内容纠错

深圳市科技创新委员会关于开展
2017年度国家火炬计划调查工作的通知

各有关单位:

根据国家科技部《关于开展2017年度火炬统计调查工作的通知》(国科火字[2017]146号)的相关要求和科技部火炬中心最新指示,深圳市科技创新委员会将开展2017年度国家火炬计划调查工作,具体工作要求如下:

一、统计调查范围

调查对象范围为:深圳市高新区入园企业和高新区外的国家级高新技术企业。

二、填报方式

(一)本次火炬计划统计调查实行网上填报,填报网址入口为http://tj.ctp.gov.cn/。

(二)2017年营业收入在十亿元以上的企业完成网上填报并通过系统审核后,需要报送纸质件并加盖公章。

(三)调查对象名单、登录账号详见附件,登陆密码请向联系人索取。

三、时间要求

请相关企业尽快组织填报并于2018年3月31日前完成填报工作。另,营业收入十亿元以上的企业请于4月15日至4月30日期间(具体时间以工作人员系统审核通过后通知为准)将盖章纸质件送至深圳市南山区高新中一道软件大厦11楼1123室1号卡座。

联系电话:36850062、13798347713、13923468608

QQ咨询群:490268754(往年加过火炬统计群的请不要重复加)

特别说明:火炬统计是经国家统计局备案由科技部部署实施的统计工作,是国家部委制定调整政策的重要依据。根据我国《统计法》,各相关单位有义务如实按时填报统计数据,不申报或不及时申报统计数据的单位,将被纳入黑名单,并向各部门、各区同步通报。

特此通知。

附件:2017年火炬统计年报企业名录及登录账号

 

深圳市科技创新委员会

2018年1月26日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级