内容纠错

深圳市科技创新委员会关于2017年企业研究开发
资助计划第三批拟资助企业的公示

为了贯彻落实市委市政府《关于促进科技创新的若干措施》(深发〔2016〕7号)精神,根据《深圳市科技研发资金管理办法》等有关规定,2017年企业研究开发资助第三批审核工作已经结束,拟资助企业3816家,资助金额147267.5万元。拟资助企业主要包括:1)未办理加计扣除的企业;2)办理了加计扣除、但因填报科技统计报表有问题未列入上一批资助的企业。现予以公示,向社会征求意见。请公示名单中填报科技统计报表有问题的企业,认真做好即将开展的2017年度科技统计报表填报工作,否则将会影响下一年的资助。

任何单位和个人对公布结果持有异议的,请在公示期内(公示日起5个工作日内)内以书面形式(注明通讯地址和联系方式)向我委反映。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章;个人提出异议的,应当在异议材料上签署本人真实姓名(姓名不能打印),我委对异议人身份和反映情况予以保密。其他行政主管部门提出异议的,按照有关规定办理。为保证异议处理客观、公正、公平,保护公示单位的合法权益,凡匿名提出异议的,我委将不予受理。

异议受理处室:深圳市科技创新委员会项目评估处

投诉联系电话:88102191

传 真:88101180

业务咨询电话:88102195

地 址:深圳市福田区福中三路市民中心C区三楼

邮 编:518035

 

附件:2017年深圳市企业研究开发资助计划第三批拟资助企业名单

 

深圳市科技创新委员会

2018年2月9日

您使用的网页浏览器是古董级的 Internet Explorer 6。为了更快更安全的浏览体验,请现在

升级